Долго не был на форуме, так что отвечаю с опозданием.
Цитата(AlexChe @ Jul 12 2007, 18:39)

Согласен, Вам удалось найти изъян в нашем долголетнем сотрудничестве с Вашей фирмой, за время которого мы исполнили для Вас сотню или больше заказов ПП.
Да вот мне делать больше нечего, как изъяны искать. Накосячили, так и скажите. На меньшие косяки просто никто внимания не обращает, все их допускают.

Платы, о которых идет речь, Вам отгрузили 18.06. Вместе с тремя другими платами, оплаченными 15.06. То есть через 3 дня после публикации вами поста.
Эту реплику можно понять так, что отгрузка плат была связана именно с постом ? А если бы его не было ?

Ну, мы уж просим Вас простить нас за то, что у нас не оказалось 14.06.07 4 дециметров столь редко используемого материала. Правда 15.06 на следующий день он у нас уже был, (прислали из Питера), благодаря чему нам и удалось 18.06 отдать Вам платы.
Как уже кто-то написал, просили же делать из того, что есть.

Просим нас простить так же и за то, что девушка, замещавшая на время отпуска менеджера, который всегда с Вами работает, не смогла квалифицированно ответить на Ваши вопросы. Поверьте, теперь она сильно огорчена всем этим.
Ну я надеюсь вы не сильно строго обошлись. Меня в-общем общение с ней скорее позабавило, чем огорчило. Хотя конечено квалификацию надо поддерживать на должном уровне.

Мы вообще считаем взаимоотношения с Вашей фирмой вполне доверительными и теплыми, так что второй пост г-на Сергеева немножко не по нашему адресу. Но, можно, конечно, строго следовать букве договора и, сославшись на Вас, изменить всю эту практику.
То есть подход такой - ах вы на нас жалуетесь - тогда получайте ? Ну-ну.

Предлагаю Вам так же освежить информацию о наших технологических возможностях, для чего заглянуть на страничку нашего сайта.
http://www.pselectro.ru/technology1.shtml Освежаю перед каждым заказом.