Цитата(Nikola Kirov @ Aug 12 2007, 15:18)

Я работал из под MPLAB. Там все работает. Но там время замерзло 10 лет назад у микрочипа. Если делаю маленкии проект 200-300 ред код,не буду искат другое решение. Но обем проекта становится болше и болше и нада что то как eclipse. И все работает прекрасно с изключение генерации cof фаила. Поетому и спросил тут,может кто то уже наступал на ети грабли.
А SVHelper попробовал. Не компенсирует недостатки MPLAB-a.
Проблема решается если проект MPLAB-a создать в папке Release которая в проекте Hi-Tide, или заставить Hi-Tide не ложить скомпилированный проект в Release.
Я не знаю насчет объема кода, у меня последний проект уже под 100к, PIC8720, и MPLAB меня вполне устраивает, думаю внешний редактор попробовать но пока руки не доходят Hi-Tide 3.1 у меня стоит но не использовать в моих задачах очень не удобно.
Цитата(evc @ Aug 12 2007, 17:04)

Это справедливо только если речь идет о Hi-Tide2. Версия 3.12 вполне нормально работает, симуляцию разработчики Eclipse-а тоже уже отладили, так что если не был ICD-2, я бы этого МПлаб-а давно снес. Даже и если в основном они отличаются по красоты и удобство, почему не работать красиво и удобно?

Может они научились и циклы считать?
Я работаю конкретно с железом, под OS постоянно приходится следить за временем выполнения программы, а по крайне мере в 3.1 даже нет такого понятие как stopWatch понятно можно счетчик прикрутить, в PIC18J прямо в процессе отладки можно циклы посмотреть. А как в процессе симуляции под Hi-Tide циклы посмотреть?
Хотя не только это меня в Hi-Tide не устраивает. Единственно что удобнее с моей точки зрения так это конфигурирование на автомате

И это наверно все.