Цитата(evc @ Aug 15 2007, 07:30)

Это давно пришло ко мне, вот поэтому я пользуюсь ХайТайд-ом. А помимо редактора, у него и симуляция есть...

Если под зарез, можно таймером.
"конфигурирование на автомате" в ХайТайд-е ... то ли я не заметил, то ли ... нету. Но я и не пользовал бы. Если конфигурацию камня не можешь сделать, лучше ищи себя другое занятие...(это не к вам, конечно!)
Если действительно вы пишете программы от 100к в МПлаб-е, наверно ваш монитор умеет отображать не менее 300-400 строки! Потому что в МПлаб-е даже индикация о открывающей и закрывающей скобы не предусмотрена!
Не стоит разводит здесь флеймы. У каждого свои предпочтения. И, кстати, это никому не мешает.

Это еще не все, сейчас на уровне 90%
Цитата
Summary:
Program space used 19161h (102753) of 20000h bytes ( 78.4%)
Data space used BC8h ( 3016) of F00h bytes ( 78.5%)
EEPROM space used 0h ( 0) of 400h bytes ( 0.0%)
External data memory None available
ID Location space used 0h ( 0) of 8h nibbles ( 0.0%)
Configuration bits used 3h ( 3) of 7h words ( 42.9%)
Писать надо аккуратно, и со скобками проблем не будет.
Относительно конфигурирования в Hi-Tide есть C-WIZ editor народ хвалил сильно. и называл отсутствие оного в МПЛАВ большим недостатком.
Как по мне симуляция в Hi-Tide неудобна. А интересно связь с протеусом есть? Не все, но многогие вещи проверять в нем удобно в связи с МПЛАБ.
Народ использует внешние редакторы к МПлаб, закончу этот проект буду и я пробовать.
>> Не стоит разводит здесь флеймы. У каждого свои предпочтения. И, кстати, это никому не мешает.

С этим согласен.