LeonY не могу согласится с ваше мнение. Аутороутер протела работает. Возможно и другие продуктъи превосходят его, но с него совсем возможно работат. В первом посте я сказал что делал с него 2 особо сложнъе плат. И получилос и они работают. А для более простъих проектов я работал много плат и всегда получался приемливъи резултат,мало корекции вручно и все. Проблем Протела ето неизброимъие багов. Но при установки Win XP SP2 i 1,5Gb memory i хорошая видеокарта количество проблем уменшилос на 50 процент. Сечас установил и DXP SP2 и кажется что положение еще улучшилос,но сечас у меня ето первой проект после установки 2-во сервиспака и нет у меня много наблюдении. Для люди как меня каторъие не особенно часто делают платъи,кажется DXP2004 вполне приемливая CAD. Несколко месец назад попробовался переити на Ментор. Просто удивился как такоя дорогостаящая програма можно ест такои деревяннъи,неинтуитивнъи и неудобнъи интерфеис. Если я буду заниматся толко с печатнъие платъи можно и утратит год на изучение етого продукта но ни в каком другом случае. Потом попробовал Оркад. Заметно неудобнъи в стравнение с Протела. Все делается опят не совсем интуитивно. А колеги говорили что работает очен стабилно,а у меня в случилос что несколко раз вълетал и несколко раз циклил и нада бъло убиват с Таск Menager. Из етого и заключил что хорошая CAD для плат нет и продолжил ползоватся Протела.
Yuri Potapoff я добавлял еще елементов на етои плате и первоначалнъи вариант не записал. Если вас деиствително интересно сделаю опят,плата совсем простенкая и въишлю. А плата односторонная. Колеги сказали что Протел не может надежно опроводит плату если работаем с толко один слои. Возможно и ето и причина.
А мне интересно бъило ест ли там другие настроики аутороутера.
|