реклама на сайте
подробности

> DXP2004 autorouter, ест ли там какие то тонкие настроики?
Nikola Kirov
сообщение May 6 2005, 10:20
Сообщение #1

Местный

Из: Болгария

Сегодня разводил с аутороутера совсем простенкую плату. Как нада бъит, видно с первом взглядом. А DXP не хочет ее сделат,3 нет не может сделат. Попробовал много вариант routing strategies, менял кое что из Rules но он никак не хочет ее сделат 100 процентов.
А с аутороутера я делал несколко плат с несколко болших микросхем и много допонителнъих елемент,он делал их на 100 процент без проблем. После етого мне приходилос толко немножко опримизироват.
Не могу понят почему ета простенкая плата не хочет сделат. Я ее вручно сделаю на минут 20,а погубил целъи ден на експериментов с аутороутера и не удалос сделат автоматично.
Ест ли там какие то тонкие настроики аутороутера?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Nikola Kirov
сообщение May 9 2005, 07:20
Сообщение #2

Местный

Из: Болгария

Я уже закончил плату и сохранил толко окончателная версия. History уже нет sad.gif
Но сделал заново за минут 10. На какои почте вам въислат ее?

А ест ли документ куда хорошо описан процес настроики аутороутера? Я в хелп нашел толко простенкое описание.

+Quote Post
Yuri Potapoff
сообщение May 10 2005, 06:45
Сообщение #3

Гуру

Из: Железнодорожный

Я посмотрел вашу плату.

Основная проблема заключается в том, что при запуске трассировщика он пытается завернуть связи внутрь микросхемы, перекрывая путь другим трассам.

Прежде всего надо заставить трассировщик делать фаноуты наружу. Для чего изменил правило для LCC компонентов (у вас именно такой). Чтобы виа, появляющиеся у фаноутов не сбивали с толку трассировщик я их сделал маленькими.

Для трасиировки такой платы надо сделать новую стратегию из Default for 2 layer. В ней надо удалить процедуру Fanout Plane, а вместо нее добавить Fanout Signal. И в конце добавьте три процедуры чистки.

И все, вы получаете 100% трассировку.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic