Paul "В OrCAD компоненты всегда были в проекте." Нет, не всегда, а только начиная с первой версии для Windows (OrCAD 6.0). До этого в схемном файле были только ссылки на имена библ. элементов (даже без указания имени библиотеки), для открытия схемы нужны были и сами библиотеки, и файл конфигурации (в каком порядке какие библиотеки просматривать, на случай, когда одинаковые имена для НЕодинаковых элементов имелись в разных библиотеках). В данном случае это неважно (у автора вопроса версия 10), это я просто в качестве ликбеза... "Все просто. Берем файлы *.opj; *.dsn и несем на другой комп. ... компоненты размещались в проекте (Design Cache)." Файл *.OPJ для открытия схемы не нужен, достаточно *.DSN. Компоненты в проекте НЕ размещаются. Открой файл проекта (он текстовый), посмотри - убедись. Копии использованных в схеме компонентов имеются в самом файле схемы (*.DSN).
Amure1983 "Я знаю, что при повоторной загрузке можно сделать так чтоб файл обращался к библиотекам которые находяться на компе, а можно сделать так, чтобы элементы которые используешь сохранялись в проекте!" Откуда такая информация? Ты, возможно, путаешь с обновлением или заменой элементов в кэше (по специальным командам). Сейчас схемные файлы после создания самодостаточны, всю информацию содержат внутри себя. Из библиотек подгружаются только вновь вводимые в схему элементы, ЕСЛИ ранее они в этой схеме еще не использовались.
Можешь выложить свой "проблемный" файл *.DSN? Прямо сюда, или в почту, если в нем что-то "не для всех". Адрес - мой ник-собака-TUT.BY.
|