реклама на сайте
подробности

> Скорость нарастания Uвых ОУ, какие методы повышения существуют
Alex_IC
сообщение Feb 19 2007, 16:29
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: Москва

Здравствуйте. Занимаюсь разработкой схемотехники ОУ с повышенным быстродействием. Хотелось бы узнать какие способы повышения быстродействия используют участники форума при проектировании ОУ. Пользуется ли кто нибудь способом увеличения диапазона активной работы (каскады с адаптивным смещением, нелинейная коррекция и т.д.) каскадов ОУ (входного в первую очередь)?
Речь не о малосигнальном быстродействии (полоса пропускания), т.е. увеличение скорости нарастания без повышения верхней граничной частоты. Заранее спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Losik
сообщение Oct 12 2007, 19:27
Сообщение #2

Местный

Заглянул на сайт h**p://www.mican.sssu.ru/ и с удивлением узнал (и не только я), что такой центр существует, да еще и в сотрудничестве с БГУ (который я успешно окончил в этом году). Как я понял Alex_IC вы при этом центре и работаете? в связи с этим хочется узнать, чем живет этот центр теперь, возможно ли наладить общение, к чему можете привлечь начинающих специалистов?

>>найти схемотехников, которым интересна эта тема, по которой у меня есть огромное количество материала и которым я с удовольствием поделюсь в обмен на интересное обсуждение данной темы

одного вы уже нашли, всегда открыт к контакту. но хочу предупредить, я еще в этом деле ламер. только начинаю входить в тему.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic