Цитата(eteP @ May 18 2005, 15:33)
Я использую среду альдек. Ситезатор XST 6.3 мапирование и разводу тоже сфот от ксалинкса. Все параметры по умолчанию, кроме как выходные буфера добавить.
Все делаю для Virtex2 2000 -4
Ограничение только одно period для клока ставлю 20 ns. (что бы увидить на сколько развидется)
Вот и все вроде.
Понятно. Для этой технологии (Virtex-II) полученные результаты временного анализа - явный бред. Особенно 454 и 607МГц, если учитывать к тому же добавление буферов ввода/вывода. Кстати, 113МГц для моего варианта схемы - это возможно реально.
Цитата
Меня настораживает только одно, что есть большие различия между функциональной симуляции и временной симуляции.
А что за различия? Логика работы не должна меняться в любом случае.
Цитата
К сожалению у меня нет сейчас JTAG кабеля и не могу посмотреть что реально происходит. Попробую сейчас вывести сигнал на ружу и посмотреть скопом, хоть примерно оценить как все работает.
Вот еще нашел опцию у мапера -timing интрестные результаты получаются с ней и без. То что работало без нее (имеется ввиду временная симуляция) не работает с этой опцией и наоборт. Я только пол года занимаюсь этим и для меня много чего является откравением

)
Ничего, все приходит с опытом. Главное точно понимать, что делаешь и как работает.