|
БрагинДок - система документооборота, для небольших проектных организаций |
|
|
|
 |
Ответов
|
Oct 22 2007, 11:03
|

Местный

Из: под Москвы

|
Цитата(izerg @ Oct 22 2007, 13:04)  Сколько стоит "БрагинДок", и что входит в комплект? Программа не продается. Так как вне системы она не имеет смысла. Описание выложил исключительно для того, чтоб интересующимся можно было посмотреть как еще может быть организован документооборот, что в него может входить и какой может быть интерфейс... Цитата(DL36 @ Oct 22 2007, 13:38)  Попробовал программу создания предварительной сводной ведомости покупных радиоэлектронных изделий и появилось пару вопросов. - с какой целью программа ищет АвтоКад при установке и при последующем запуске. В справке я не нашел освещения данного. - мне кажется, на этом этапе вводить производителя преждевременно, существуют аналоги. Да и, как Вы анонсирует программу для небольших контор, важно купить все у одного или у минимума поставщиков , а производитель дело десятое. Видимо, Вы имеете ввиду программу Свед. Про Автокад я не в курсе. Пришлите, пожалуйста, скриншот, если это возможно. По второму вопросу мне нечего ответить. Родилась программа, такая какая есть.
--------------------
Существуют два вида телепередач: реклама и антиреклама.
|
|
|
|
|
Oct 22 2007, 15:04
|
Местный

Из: Херсон

|
Цитата(Бриг @ Oct 22 2007, 14:03)  Программа не продается. Так как вне системы она не имеет смысла. Описание выложил исключительно для того, чтоб интересующимся можно было посмотреть как еще может быть организован документооборот, что в него может входить и какой может быть интерфейс... Видимо, Вы имеете ввиду программу Свед. Про Автокад я не в курсе. Пришлите, пожалуйста, скриншот, если это возможно. Да я про Свед. Кликаю по ярлыку на рабочем столе. Запускается установка АвтоКада причем ищет .msi делаю отмену, пошли по второму кругу. Опить хочет АвтоКад. И только после второй отмены нормально запускается сама программа. Указываю одну спецификацию, просит указать путь для сохранения шаблона, указываю. И на этом все. Попробую ради интереса в чистой пробной системе поставить, если будут изменения отпишу.
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
Oct 22 2007, 15:18
|

Местный

Из: под Москвы

|
Цитата(DL36 @ Oct 22 2007, 19:04)  Попробую ради интереса в чистой пробной системе поставить, если будут изменения отпишу. Понял. А от других программ инсталятор автокада не запускается? Не исключено, что это не моя программа виновата. Такой эффект я видел на других машинах и без Свед. Хотя может программа и способствует. Повторить эту ситуацию не могу. У меня все работает нормально. Если попробуете, отпишите результат, пожалуйста, здесь http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=38215А то две разные темы в одной как-то не очень хорошо.
--------------------
Существуют два вида телепередач: реклама и антиреклама.
|
|
|
|
|
Oct 23 2007, 14:02
|

Знающий

Из: Украина, Киев

|
Цитата(Бриг @ Oct 22 2007, 18:18)  Понял. А от других программ инсталятор автокада не запускается? Не исключено, что это не моя программа виновата. Такой эффект я видел на других машинах и без Свед. Хотя может программа и способствует. Повторить эту ситуацию не могу. У меня все работает нормально. Если попробуете, отпишите результат, пожалуйста, здесь http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=38215А то две разные темы в одной как-то не очень хорошо. Эффект с автокадом повторился и у нас, абсолютно так как написано. Пробовали на машине где автокад уже был установлен. Попутно вопрос - какое есть решение для склада ведения склада эл. компонентов?
|
|
|
|
|
Oct 24 2007, 08:16
|
Участник

|
Цитата(izerg @ Oct 23 2007, 17:02)  Эффект с автокадом повторился и у нас, абсолютно так как написано. Пробовали на машине где автокад уже был установлен.
Попутно вопрос - какое есть решение для склада ведения склада эл. компонентов? Это скорее какая-то проблема в инсталяторе Автокада и самой Windows - встречался такой же эффект при запуске программ, никак не связанных с программами, которые обсуждаются в этом топике.
|
|
|
|