Всем доброго дня суток! Требуется совет знающих и опытных специалистов. Я являюсь студентом. На курсовой по Микропроцессорным Системам получил задание - Разработку аппаратного анализатор протокола USB. Функции проектируемого устройства (были перечислены преподавателем): 1) подключение параллельно линиям Data+ и Data- USB 2.0 2) режимы работы - High, Full, Low Speed 3) непрерывный анализ передаваемых пакетов от хоста к функции (устройству) 4) сохранение полученных пакетов в ОЗУ объемом до 512 MB 5) передача записанных данным по интерфейсу USB Понимаю, что задание очень сложное, и с нашим уровнем знаний (говорю про студентов), неподъемно, ведь образование ВУЗов в нынешнее время оставляет желать лучшего. Натыкался на информацию об анализаторах фирм LeCroy, Ellisys, Hitex (имеется у преподавателя на руках) - но никакой технической документации я не нашел, даже структурных схем. Все что было на сайтах производителя - брашуры, который смело называют datasheet - ами . Мне очень сложно подступиться даже к структурной схеме из за низкого уровня знаний. Жду советов и помощи. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал unholy1986 - Nov 8 2007, 09:53
|