А может, ваш заказчик еще подержится за голову? Если рабочая температура с -50 съехала до -10, может, и температура хранения способна на подобные подвижки? Обязательно ли такую относительно нежную штуку, как компьютер, хранить именно "на улице"? Вот посмотрите,
http://www.a3.spb.ru/katalog/orionmon/index.php - Это ЖК дисплеи, делавшиеся для военки. И тем не менее, о -50 речь не идет.
Т.е., возвращаясь к началу темы, такие температуры означают либо дисплей не ЖК, либо (в лучшем случае) сегментный ЖК дисплей мизерной информационной емкости.
Лезть в область спецтехники и надеяться обойтись 300$ - мне кажется, несколько наивно. А вы при этом еще и капризничаете ("не полноцветные").
Цитата(san822 @ Nov 20 2007, 15:25)

Меня интересует, что будет с дисплеем, который имеет рабочую температуру до -10 градусов, если его иногда хранить при температуре -50 градусов?
1. Рабочая температура не связана с температурой хранения впрямую. Тут уж говорить следует о разнице между нормируемой температурой хранения и фактической желаемой.
2. Ну и мысль очень простая: чем дальше фактическая температура от предельной нормируемой - тем выше шансы получить проблемы. Одно дело, когда вы надеетесь на недокументированный "запас прочности" по данному параметру, другое дело, когда вы этот запас выбираете процентов на 150...200 (вслепую). Я вам уже сообщил, что было у нас при разнице в 20 град.