Цитата
DASM
Напряжение тут не причем. У Вас кстати на чипе "ES" не написано ?Хотя вообще с некоторой вероятностью кварец может быть неисправен, попробуйте другой, но мне кажется дело не в этомА Вы всякие питания там например на VDDFLASH подать не забыли ? Осцилл точно хороший ? Если полезть без делителя - щуп скорее всего сорвет генерацию.. А вообще - показали бы Вы схему всю
Питание везде есть, проверял. Схема включения у меня стандартная, завтра ее прикреплю.
Цитата
_3m
Попробуйте убрать конденсаторы на кварце.
Конденсаторы убрал, тот же эффект.
Цитата
VIRt
Возможно связано с подтяжкой на USB. Столкнулся с той же проблемой, когда использовал для неё порт РА16. Если запустил SAM-BA, то там на выходе 0. Вобщем смотрите чем вкл./выкл. подтяжка - 0 или 1...
D+ подтянут через 1,5кОм к +3,3В как и нужно по документации. Или Вы что-то другое имели в виду?
Я пробывал стирать флеш, т.е. на ERASE подавал 1, а потом мерил напряжение на кварце, те же 0,4В. Получается где-то утечка? Мне объяснили так, что если на кварце постоянка 0,4В, значит самба загрузился, но не может запустить кварц, а если самба не загрузился, то было бы 0. А у меня получается, что когда я самбу стираю во флеш памяти всеравно 0,4В на кварце...