Получилось запрограммировать TMS320F2808 через com порт! Еще раз большое спасибо всем! А неисправность была в следующем: не туда прописывала информацию про com порты (не в самой винде, а в файл AddToSdOpts.cfg ), после этого в самой утилите появлялась строчка SERIAL_FLASH, но C1,C2,C3,C4 не появлялись; а еще у меня видимо в результате прозвонки платы, отпаялся проводок от ADM202( это вместо MAX232), припаяла, и на этом неприятности не кончились, потому что тестовый светодиод, который припаян к GPIO22 оказался перегоревшим..... Вот когда я это все исправила и прошила программку, чтоб светодиод зажечь, все заработало. Т.е. сейчас он горит, зеленый! Я очень радуюсь! А вы, GDove, наверное 2812 используете? Потому что в моем случае немного не так организуется на плате 232 интерфейс. А ноги MDXA вобще нету. У меня сейчас он сконфигурирован как в даташите рекомендуется, т.е. SCITXDA к T1in (11 нога ADM202), SPICLK к трем вольтам через резистор, GPIO34 на землю замыкается перемычкой, после прошивки перемычку убираю и она идет через резистор к 3.3 Вольта. Сейчас у меня какая-то другая странная проблема - стираю программу, а светодиод все равно горит! Причем SDFlash говорит, что все прошло успешно. Я ничего пока придумать не могу.... не знаю что делать. Если что нибудь посоветуете, я буду очень рада! Я, конечно, тоже думать буду. За ссылку на программку Olegovich тоже спасибо, посмотрела, на выходных наверное почитаю внимательно.
|