Цитата(PetrK @ Jan 14 2008, 00:09)

я очень рад что тема волнует не только меня.
насколько я понял данная версия форума не имеет возможности по созданию faqов.
Есть - вот пример -
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=20307Цитата(PetrK @ Jan 14 2008, 07:48)

по прошествии нескольких часов
1. у создателя темы (из группы дефолтных мемберов) есть возможность редактирования первого поста(своего).
Точнее, в течение нескольких часов пользователь может редактировать свои посты. После этого возможность редактировать и удалять посты у пользователей пропадает. Но остается возможность редактирования заголовка темы и ее описания.
Цитата
2. администратор может редактировать все посты
Именно так.
Цитата
3. есть возможность создания группы ("свои" например)и назначение ей прав, дающих возможность редактировать первый пост в каждой теме форума.
На сколько я знаю - нет. Подобной возможностью обладают модераторы соответствующего раздела форума и СуперМодераторы, которые могут редактировать посты в любом разделе форума.
Цитата
4. у пользователей группы (например свои) и администратора есть возможность прикреплять темы сверху, над остальными (faqи например).
Эта возможность есть у модераторов (и СуперМодераторов) и администраторов. Другие категории пользователей этой возможности лишены.
Цитата
я думаю, что перечисленные возможности сильно улучшат удобство использования форумом.
Думаю, что добавление этих возможностей ничего существенного не даст.
Цитата
остается несколько вопросов:
1. возможно ли обновление с текущей версии до 2.3.1
2. пойдет ли администрация форума на обновление
3. возможны ли другие пути для получения такой функциональности
1. Воможно.
2. Скорее всего - нет. Т.к. любое подобное обновление черевато неустойчивой работой форума и потерей базы сообщений (это уже проходили в свое время). Особенно учитывая то, что никакой непреодолимой необходимости в этом нет.
3. Возможны.
Итак, для создания требуемых FAQ можно обратиться к администраторам или модераторам требуемых разделов с просьбой создать и добавить в прикрепленную тему требуемые пункты FAQ. Таким образом, от желающего создать FAQ требуется подготовить в читаемой форме этот самый FAQ и передать его модератору для утверждения и добавления.