Цитата(Andy Great @ Jan 23 2008, 12:41)

Каждый чих в Правилах прописывать? Есть общепринятые нормы
На мой взгляд это не "каждый чих", а значительный проступок

, если он привел к удалению поста модератором.
Цитата(rezident @ Jan 23 2008, 13:08)

Довольно странно, что 8 лет в Интернете и не знаете до сих пор. Где же это вы обитали-то до сих пор?
Сленговое значение слова КРИК я действительно ни разу не встречал
Поэтому смысл объяснений модератора не понял (не видя сам удаленный топик).
На приличных форумах в правилах обычно просто пишут: "запрещается написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ". И про КРИК не упоминают.
Чтобы закончить эту дискуссию, предлагаю дополнить правила след. разделом:
Цитата
3.7. Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста:
3.7.1. использование транслита в названиях тем и сообщениях (например, «tak»);
3.7.2. замену русских букв похожими буквами латинского алфавита («BoT TaK») или цифрами («B0T TAK»);
3.7.3. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (приравнивается к КРИКУ на форуме);
3.7.4. написание сообщений прописными и строчными буквами вперемешку («вОТ тАкИм оБрАзОм») или буквами разных алфавитов («slеdующiм оbраzом»);
3.7.5. надуманные ошибки и злостное несоблюдение правил русского языка;
3.7.6. использование всех видов выделения иначе как для целей акцентирования внимания на особо значимой (либо незначительной) части поста. Иными словами, запрещен набор сообщений (целиком или большей частью) курсивом, и/или жирным, и/или с подчеркиванием, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом, и/или шрифтом, и/или размером шрифта;
p.s. Текст частично взят из правил другого форума, так что как насчет копирайта, не знаю.