реклама на сайте
подробности

> Вопрос о Code Composer Studio, Вопрос о Code Composer Studio
keeper™
сообщение Jan 23 2008, 11:38
Сообщение #1

Участник
*

Доброго времени суток!
Задача состоит в следующем: необходим программныйсимулятор для процессора TMS320LF2403A. Я скачал и установил Code Composer Studio v3.3. Вопрос: есть ли в Code Composer Studio программный симулятор для вышеуказанного процессора (его семейства), так как я искал в setup-е - там были только с внешним подключением. Были и симуляторы, правда для других семейст 27xx например. Может мне подойдет симулятор от другого семейства?
Заране благодарен!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Edmundo
сообщение Jan 23 2008, 14:41
Сообщение #2

Мастер

Из: Москва

Цитата(keeper™ @ Jan 23 2008, 14:38) *
Доброго времени суток!
Задача состоит в следующем: необходим программныйсимулятор для процессора TMS320LF2403A. Я скачал и установил Code Composer Studio v3.3. Вопрос: есть ли в Code Composer Studio программный симулятор для вышеуказанного процессора (его семейства), так как я искал в setup-е - там были только с внешним подключением. Были и симуляторы, правда для других семейст 27xx например. Может мне подойдет симулятор от другого семейства?
Заране благодарен!

Действительно, Code Composer Studio не имеет симулятора для семейства 'C24x, как видно из таблицы фич CCS (графа Simulators). Я не знаю, много ли общего между 'C24x и 'C27x, но интуиция подсказывает, что это не взаимозаменяемые семейства.

Вывод -- отлаживать сразу в реале, черт с ней, с симуляцией.

--------------------
شامل
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic