У меня аналогичная проблема с самсунгом R210S, через самодельный кабель подключаю к ПК, пытаюсь через терминальную программу посылать команды, а в ответ тишина. Да и вообще не могу понять поддерживает ли этот телефон АТ команды, в разных местах люди пишут по-разному, одни говорят что поддерживают, другие что нет. Могу сказать только, что GPRS в этом телефоне отсутствует но есть wap.
И ещё одна странность с этим телефонам была, несколько раз я его пробовал пообщаться с ним через Easy GPRS, но все время безуспешно, но в один прекрасный день свершилось чудо

и он подключился через эту программу, правда когда загрузка СМС доходила до 90% выдавало ошибку, но тем ни менее что уже удалось считать отображалось на экране. Затем я запустил терминалку но как и всегда в ответ на АТ команды была тишина, затем снова подключился через Easy GPRS, также доходило до 90%. На следующий же день все снова перестало работать

.
сть конечно предположение, что всё это связано с плохим контактом в разъёме, но всё же хотелось узнать поддерживает ли этот телефон АТ команды и стоит ли мучить его дальше или взять другой.