Здравствуйте тезка.
Интересно было читать Ваш пост - сплошные догодки и домыслы.
Итак сначала вопросы и предложения. После будут и ответы.
Из сообщения:
Цитата(lim @ Jan 22 2008, 20:23)

В ней куча слепых отверстий:
TOP - GND, TOP - PWR, TOP - INT.
интуитивно я догадываюсь что слой GND - вторй сверху после ТОРа, PWR - третий, INT - четвертый.
Я правильно догадался или чего либо перепутал? Понимание чредования слоев поможет мне дать Вам совет.
Далее. Если "VIA Style - COMPLEX" то кроме

Width = 0;
Height = 0;
там должно быть еще куча параметров. Ведь комплексный стиль описывает ПО на всех слоях, которые используются в проекте, а не только размер площадки в неизвестно каком слое, неизвестно какого диаметра, неизвестно какой формы.
Далее.

Сначала была проблема - в полигонах ( copper pour ) на внутренних слоях не показывались "дырки"
от слепых отверстий ( естественно там, где они должны были бы быть ).
А почему, питание делалось куперпурами а не плейнами? ведь плейны намного удобнее и проще в разработке. Кроме того они ведь и заточены под технологию изготовления внутренних слоев.

Единственное, что меня смущает - в GERBER файлах будут засветки на местах данных отверстий,
равные диаметру металлизированного отверстия.
Вы же побъёте питающие полигоны дырками там где их не должно быть. Какой тогда смыст в микровиа - ставте сквозные и не мучайтесь.
Теперь совет.
В опциях ПО (это когда нажимаете Options -> Via Style) есть кнопочка Modifi Hole Range. Вот ее и жмите.
Получите список типов ПО и для каждого из них картинку, которая покажет что с чем это ПО соединяет.
Для ПО которое между ТОРот и первым внутренним слоем выберете в параметрах Hole Range Layers: ТОР и (какой там у Вас второй слой?)... Аналогично для микровиа, которое с ТОРа на второй внутрений: ТОР, GND, PWR (если я правильно понял структуру слоев). Ну и т.д.
Возможно, когда Вы нажмете на кнопочку Ok, проблема исчезнет
Желаю успехов. Творческих в первую очередь.
Учитесь правильно задавать вопросы и будет Вам счастье.
Сообщение отредактировал bigor - Jan 25 2008, 15:44
Тезис первый: Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Тезис второй: Опыт - великое дело, его не пропьёшь :).