Цитата(DS @ Jan 27 2008, 21:26)

Насколько я себе ТСP/IP представляю, принимать будет на обе карты, отдавать пакеты на локальную сеть будет в первую из двух (или в ту, в которую руками заставили). Добиться их параллельной работы на уровне IP с разными адресами, для Ethernet сети, а не каналов точка-точка, наверное будет нельзя.
Сначала придумайте логику прохождения IP пакетов, если эту логику можно написать, можно заставить и маршрутизировать так же.
Нет, так не хочет. Ни туда ни сюда вторая карточка... Так и должно быть по правильной логике. При пинговании идет редирект... Routed включен, так как подсетей много. Netstat показывает, что только первая карточка пропасана...
Вопрос был как раз в том, что все системы не совершенны (не только W******), и надежда была на существование Хака для обхода....
Цитата(?ELF @ Jan 28 2008, 00:07)

Да уж... Сейчас прочитал свой предыдущий пост и стало невыносимо стыдно...

Хам!
Tanya, простите если можете...Был крепко пьян в тот вечер. Понимаю, что это не оправдание, а «усугубление»....
Извините, пожалуйста.
Задачи из пунктов 1 и 2 можно попытаться решить с помощью драйвера BASP.
Broadcom Advanced Server Program (BASP) Driver
Почему именно драйвер от Broadcom, а не аналогичные от других вендоров.
Во-первых, драйвер Broadcom бесплатен. Во-вторых, он умеет работать даже с несерверными NIC's.
В-третьих, ни разу ещё не подводил (меня, по крайней мере).
[attachment=17458:attachment]
Драйвера для FreeBSD в хозяйстве найти не смог. В портах не искал.
Есть только драйвер и сорцы для Linux для различных платформ. Может, пригодится?
Извинения принимаются...
"Вы не такой уж плохой человек... Идите и постарайтесь исправиться" -М.Т.
Спасибо за помощь.
Только у меня аллергия развилась на самостоятельное подкручивание сорцов после ковыряния в сендмэйле и самбе... И времени уже жалко. Это не работа - консультация... типа...
Умные люди пишут патчики при портировании - очень удобно... Лучше подождать, когда спортируют...
Или 7-ю поставить.
Еще раз спасибо.