Цитата(Сергей Борщ @ Jan 29 2008, 16:30)

Честно скажу, я такую панель не "щупал". Но, насколько знаю по аналогам, FGND - просто отдельный проводник, подключенный к металлической рамке дисплея. Его соединение с GND является вполне логичным решением для защиты от статики и наводок. Его соединение с минусом питания непосредственно на источнике питания (а не в дисплее на GND) применяется в условиях сильных помех.
Логично. Но он всётаки соединен на самом модуле на GND перемычкой JF. Вот и получается, пока масу не свёл в одну точку, идет сумашедшая наводка по питанию...
Цитата(Сергей Борщ @ Jan 29 2008, 16:30)

И уж точно при правильном поключении конденсатор между этим проводом и питанием не должен никак влиять на работоспоспособность в настольных условиях.
Но вот таки влияет... Пульсации идут от самого дисплея. В этом я на 100% уверен, и с осцилографом не один час над ним просидел. Возможно виновата разводка самого дисплея. А кондёр, который установлен на сам ЖКИ, просто более,менее их фильтрует и не пускает всю кашу по шлейфу на контролер.
Без дисплея всё работает прекрасно, никаких наводок и близко нет. Стабилизатор 100% рабочий.