Цитата(Georgy @ Feb 12 2008, 18:40)

Copper pour. В свойствах у него есть ассоциация с одной из цепей, её надо только выбрать.
Заходишь в опшнс, юсер преференсы, справа действие выбираешь, запоминаешь юсер преференсы.
Не знаю, не знаю.
В Copper pour принадлежности "GND" все указаны. В Capture соединения все на месте. А в Layoute связь пина компонента с "GND" исчезает.
У меня временами такое происходит. Восстанавливаю связь повторным Netlist_ом. Уже как-то свыкся с этим.
А по второму ответу - не понял. У меня там будто бы все установлено. Если можно - конкретнее. Проблема в том, что не все нити тянутся за компонентом в режиме Reconnect Mode и перемещается "голый" компонент. В процессе перемещения сомпонента не происходит переподключения связей. Нет, не совсем, чтобы всегда. Но некоторые компоненты так себя ведут. Особенно конденсаторы почему-то.
А по третему вопросу=OrCAD16.0- пока ничего сказать не могу. Нужно в форуме посмотреть. Там были в конце года проблемы. В каком состоянии одолевание этих проблем пока не смотрел. Завтра после обеда выкину эти два диска в Ослике. Сообщу дополнительно.
Пока спасибо.