Цитата(Uree @ Feb 13 2008, 00:26)

Ну и где она? ТОЛЩИНУ меди Вы правильно рассчитали, так и на графике через ее толщину правильно отложено сечение меди в милсах.
ах теперь уже в квадратных милсах сечение "правильно отложено"?? Браво!
Вы же только что утверждали что сечение меди .7 квадратного дюйма (это медный лом под 30мм диаметром) даёт +100С на 35А и для верности на WindRiver ссылались, где именно так и написано -square inches, если до вас наконец дошло, что там опечатка и подразумевались квадратные милсы (1mils=1/1000"), тогда это не 4.5М ширины 3oz, а 4.5uM, что уже сюреалистично оптимистическое требование к сечению (.7 дюйма^2 в 1000 раз больше, а .7милс^2 в 1000 раз меньше реальности =4.5мм). В 1 квадратном дюйме не 1000, а 1млн квадратных милсов, для вас это новость? Неужто трудно было умножить .175" на .00413" и получить .0007227"^2, или умножить на 1млн и увидеть сколько это в квадратных милсах?
PS: Я вообще тут впервые тред стартанул и вы мне испытание бредом затеяли чтоли как новичку, так всегда бывает или я везучий такой? Ни разу по существу, никто ничего, одни приколы, вы кто граждане?