Цитата(zltigo @ Feb 15 2008, 18:49)

Тогда еще огласите, на какой частоте у нее FLASH память работает, и периферия, кстати, тоже....
Да на тех-же 32 мГц. Вобщем с тактированием у неё всё как у mega..AT90. Только питание 2.7..3.6 В - 0..32 мГц, 1.8...27 - 0..12 мГц. Думаю атмел просто на более тонкую технологию перешел. Отсюда и ограничение 3.6В.
Хотя в pdf написано Atmel Confidential. Возьмут и изменят. Я такие pdf на AT45DB642D читал. Реальные чипы - несколько хуже. Ну и pdf они потом переделали.

Нет, у приличных (не Atmel

реализаций) умножать на 0.9 примерно.
Атмеловский SAM7 вполне в своей нише. Поэтому и популярен. А максимальное быстродействие - оно ведь далеко не всем требуется. И ещё: опыт подсказывает, что за всё платить надо. Выиграли в одном - проиграли в другом. Для АРМ это особенно актуально т.к. конкуренция бешенная. Вот с АВР конкуренция поменьше - на них атмел цену и держит.

Использование AVR оправдано в ценовой категории уровня ниже трех баксов. Ничего оскорбительно-злорадого в моих словах прошу не искать это вполне обьективная реальность.
Согласен. Думаю атмел на старшие АВР вынужден будет цену скинуть. Хотя-бы за счёт уменьшения объёма FLASH у них. У меня, например, во всех проектах на старших АВР - FLASH ну просто девать некуда! И ведь есть у них такие АВР. Только малодоступны. Например AT90CAN32 - не продают. А он-бы вполне конкурентоспособным был. Ну не 3, а 5 долларов - зато CAN.

Я обещал со временем разнести по нескольким разным темам, и по накоплению тем, это обещание выполню. Думаю получатся вполне приличные 2-3 темы. Те которые зайдут в тупик, не и закрыть не грех.
Меня достают такие вопросы, как: Я попробовал аппноуты XX и YY, а они не идут (плохие). Какой-бы мне аппноут взять?
Тот, кто такие вопросы задаёт - сам думать не хочет! А наоборот, других пытается подловить: "Это ты сам придумал!?!", или "Что, не придумал ещё!?!"
А я так считаю:
Если человек сам думает - честь ему и хвала!Мне эта тема потому и интересна, что на неё аппноутов нет. Тут те, кто сами думают. А одна она будет, или 3 - не так важно.