Цитата(WEST128 @ Feb 20 2008, 18:42)

Устройства всякие бывают. Мое передает данные потоком. Да и распараллеливать данные на несколько HID мне не кажется хорошей затеей.
Согласен, что всё зависит от задачи. Я сейчас занимаюсь такой задачей, где всё замечательно параллелится. И 12 потоков нужно - идеально в 12 HID-ов ложится.

Тем более что предполагается переход на USB 2.0 HiSpeed, не FTDI конечно, так что я тоже ухожу от него, но уже по другой причине.
Я с HiSpeed поэкспериментировал и пришел к выводу, что если FullSpeed хватает - лучше на нём делать. С помехами у меня на HiSpeed проблемы были. Конечно это не показатель - м.б. это я что-то напортачил. Но вы видели на кабелях для HiSpeed по концам бульбы такие. Так это продольные трансформаторы. Как тот, который вам помог, только встроенные. Если уж китайцы, которые каждый цент экономят, их ставят - значит без них не работает.

А вообще у нас многие склоняются к идее передачи по Ethernet, драйверов то точно не надо, да и скорости вполне приличные.
Ethernet хорошо конечно, но от него питаться нельзя. И программа для работы с устройством на компьютере д.б. установлена, а для нашего случая это неприемлемо.