Спасибо, за ответы.
КСВ=8 или КСВ=10 - наверное, разница никого не будет интересовать.Хочу уточнить поставленную задачу, может я несколько не правильно назавал прибор

, больше для него подошло бы "рефлектометр". В том смысле, что основной интересн будут представлять значени КВСН от 3 - 6.
Если стоят простые диодные детекторы, то нужно обратить внимание на нелинейность канала отраженной Предполагаю использовать логарифмические усилители. Например, как уже упонинал AD8302.
Отмечу, что данный девайс, не будет связан с радиосвязью, необходим для работы с ближнепольной антенной, которая в свою очередь являеться датчиком "чего-то"

Поэтому меня мощность генератора, волнует мало, пусть она будет "небольшой", достаточной для того что бы "уверенно" измерить КСВН.
На сколько я понимаю, наиболее насущная проблема на данном этапе это все такие ответвители, что посоветуете посмотреть?
Не совсем понял вот, что: прибор (например) Р4-36(37, 38) измерют КВСН в диапазоне, как написано, например
тут ~1.1 - 2.0, а коэффициент отражения ~0.02 - 1. На сколько я понимаю коэффициент отражения = 1, это бесконечный КСВН. Реально по "ТЗ" интересны коэффициенты отражения от 0.1 до 0.8, их собственно в КСВ я и перевел когда писал сюда.