Цитата(Галстук @ Feb 26 2008, 19:01)

Т.е. имеем дифференциалный усилитель, возможно, на базе ОУ, которому для стабильной работы нужны определенные уровни сигналов на обоих входах.
Это у меня обеспечивается согласно спецификации на плис:
Код
VID Input differential voltage swing (single-ended) 100 350 900 mV (min - typical - max)
VICM Input common mode voltage 200 1,250 1,800 mV (min - typical - max)

Вот вы писали, что встроенный терминальный резистор 100 ом на LVDS входе не активизирован
Я попробовал его принудительно включить - оказалось на этом входе CLK3 вообще невозможно включить терминацию.

а что значит в норме?
В норме - это согласно спецификации:
Код
VID Input differential voltage swing (single-ended) 100 350 900 mV (min - typical - max)
VICM Input common mode voltage 200 1,250 1,800 mV (min - typical - max)
Конкретно - у меня по осциллографу амплитуда на позитивном входе 700..800 мВ.

Вы бы осциллограммы сигналов на обоих входах прислали посмотреть.
Прислать не могу - нет возможности перегнать. Но уж поверьте моим глазам. На позитивном входе наблюдаются довольно чистые (без шума) импульсы, похожие на пилу, только со скруглёнными углами. На негативном входе - вообще ничего переменного осциллограф не видит - только постоянка 1,2 В.
Цитата(Lonesome Wolf @ Feb 26 2008, 20:31)

Дроссель в 1 мГн на 25 МГц?
Ага. А что не так? Я рассчитал его номинал исходя из того, что он не должен оказывать нагрузку на генератор, т.к. он 20 кОм только тянет. Но вроде тут без проблем. См. тему
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry370793Цитата(Lonesome Wolf @ Feb 26 2008, 20:31)

Конденсаторы где установлены?
В миллиметрах двух от дросселя. А что?

Не мешало бы осциллограмки привести. На обоих входах одновременно. А то окажется, что сигналы в фазе...
Не могу привести. Но могу посмотреть. Кажет, что на позитивном есть переменка, на негативном - нет.

VCC_PLL - это 1.2 В?
Ага.

P.S. Слово "схемотехника" употреблять здесь неуместно - ибо LVDS -это физический интерфейс.
Вы отчасти правы. Но я спрашивал не схемотехнику LVDS как интерфейса. А спрашивал схемотехнику входа (читай входного буфера) ПЛИС в режиме LVDS.

Вам всего лишь нужно уложить Ваш сигнал в его спецификацию. Как оно там сделано внутри - до лампочки.
В том-то и дело, что по спецификации сигнал должен быть дифференциальный, а у меня однополярный. Поэтому уложить уже не получится. Приходится извращаться. А чтобы поизвращаться, нужно знать схемотехнику входного буфера.
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...