Да когда нажимаю коннект в J-Flash опции Lock/Unlock sectors, Secure chip, Unsecure chip остаются неактивными, может быть и нет защиты в нём. Где-то вычитал что-бы отключить MSM надо записать ; unlock the device using the correct MSM keys memory write 0xFFFFF700 0xAAAAAAAA memory write 0xFFFFF704 0xBBBBBBBB memory write 0xFFFFF708 0xCCCCCCCC memory write 0xFFFFF70C 0xDDDDDDDD У меня на этих местах другие значения и записать не могу на этих адресах. Может у меня ещё режим флеширования не активен? В даташите говорится только про 92 и 93 ноги но вроде с ними всё в порядке. Кто-то подскажет как правильно для флеширования ноги какие надо подключить или на землю, или на питание? Читаю в устройстве, не выпаиваю чип. Может из-за этого и не могу прочитать, начинаю читать и где-то на трёх процентах ошибка выскакивает. Я читаю от 0x00000000 и до 0xFFFFFFFF и вообще на заводе в кристалл чего-то прописывают или он пустой идёт? Или читать только флешь с 0x00000024 и до 0x7FFFFFFF? Подскажите плиз. И на что влияют Flash Control Register?
|