Цитата(Wise @ Mar 15 2008, 00:35)

..Вероятно, резистором 1 кОм надо выставить ток покоя, где-нибудь 5 мА.
Но термостабильности не будет..
Включите, хотя бы, небольшие резисторы в выходные эмиттеры.
Должен быть резистор с выхода повторителя на «нуль».
..Но как Вы именно в этой схеме собрались получить «нулевой» выход?
Вообще-то меня можно на ты, ибо 20 лет назад я точно пешком из под стола выходить лишь начал.
Нулевой выход получается когда ключи 1 и 2 в положении "вверх".
Если добавить хотя бы небольшие резисторы, то толку все равно не заметно (действительно, при напряжении 30В резисторы в сумме 100 Ом дают ограничение 300мА), а вот уплыв нуля получается гораздо сильнее. Или они для какой-то специальной надобности полезны?
Насчет тока покоя, собственно, я и говорю. Чем он меньше, тем более чуток выход к нагрузке. Если резистор 1к я уменьшаю (или увеличиваю те, что в стойке с ним), уход становится больше - вплоть до пресловутых 700мВ.
Насчет термостабильности самому интересно. Условия эксплуатации, в общем, лабораторные будут, а транзисторы, например, КТ315. Надеюсь, особых проблем не возникнет.
Вот так, как на нижней схеме нарисовано, я и попробовал. В общем там у меня ток получался еще больше. И уход тоже (из-за резисторов выходных, думаю). И в конце концов, если ток "покоя" уменьшать до десятка мА, то появлялся тот самый люфт +/- 0.7В от которого я старательно бегу... ;-)))
Ладно, будем смотреть, что из этого выйдет... Спасибо! ;-)