Буду по очереди:
Про двигатель хотя бы количество оборотов нельзя ли подсказать? 1000?обороты можно регулировать от 0-2500 например,я же сказал например рукой,ток макс до 4.5 А
Надо, как я понял, по напряжению на шунте (который резистор) определить направление тока?да тут и надо сигнал брать,только у двигателя 4 режима работы
1.Обороты по часовой,работает как двигатель
2.Обороты по часовой,работает как генератор
3.Обороты против часовой,работает как двигатель
4.Обороты против часовой,работает как генератор
Какое падение на шунте при полной нагрузке? 1 Вольт,но сопротивление там переменное до 10 Ом можно крутить
Какой тиристорный преобразователь, то бишь течёт ли "непостоянный" ток только в одном направлении, или даже через ноль все время перескакивает?Регулятор там с P и PI регулятором,обороты можно крутить как хочешь от 0- до Максимума,направление вращения тоже- по часовой или против...
Ток там имеет вид пол синусоиды 50 Гц,которая меняет направление вершины вверх или вниз, в зависимости от режима работы мотора.
Проблема состоит в том что там есть пропуски,было бы постоянное напряжение проблем бы не было, я думаю.
Обороты мотора регулируются резистором,на резистор подаётся постоянное напряжение плюс -минус 10 Вольт,которым меняется направление вращения.
Допустим ты накрутил 1000 оборотов,при резком изменении сопротивления (понижение оборотов) мотор переходит в генераторный режим (кратковременно) пока обороты не стабилизируются.В этот момент на шунте меняется направление(вершина синуса) сигнала,мотор из двигателя переходит в генератор кратковременно. И ещё такая проблема когда когда мотор думает в каком он сейчас режиме двигатель или генератор,сигнала на шунте нет...
Вроде все?
Цитата(Herz @ Mar 15 2008, 14:05)

Какой, говорите, двигатель? И какое напряжение?

Схема должна работать не зависимо от марки двигателя,преобразовать выдерживает ток до 5 Ампер,напряжение возбуждения до 185 Вольт.
Сообщение отредактировал Oleg866 - Mar 15 2008, 13:33