Странно, но судя по всему - 2ГГц, это проджект а не реализованный прототип (1.93GHz в эквиваленте к "обычным" тактируемым FPGA в начале 2006го года, температурный диапазон -196..+130 по словам John Lofton Holt, CEO achronix в том же 2006м году), после того много воды утекло. И.. реализованный в промышленных масштабах образец - это производство BAE,- 150nm/350MGz в конце 2007го (и тут же пишут что тот же уровень производительности в 2GHz) . Новостей у них немного, секретничают.
В плюс записали себе, что избавились от троирования как средства обеспечения надежности, из статьи не ясно как этого добились,- кто знает, может это собственно BAE так свою технологию защиты от радиации построила. И троирование применяется, но уже не на этапе проектирования и программирования FPGA.
Информация о том, что из себя они представляют пишут - фирма без собственного производства нацеленная на разработку таких вот суперFPGA.
Свой первый образец они разместили с помощью MOSIS на фабрике TSMC по 180nm технологии, интересный момент - MOSIS органиизовала производство множества проектов в одном цикле, потом с помощью французов получили аж 22 кристалла по 90nm технологии. Все они были годными.
PS в числе управленческого состава столько народу с большим послужным списком по работе в индустрии... Что-то не совсем чисто тут

.
Сообщение отредактировал Kostos - Mar 15 2008, 17:39