Цитата(yung @ Jul 1 2005, 15:16)
Мое личное мнение - ищите косяк в схеме включения.
Да там как раз все стандартно.. да и трудно объяснить тогда - почему с заменой МК все работает. Уж если плата сделана хреново - так и работать будет соответственно. А вот в работе девайсы как раз надежны аки топор. Работают и в студии, и на свежем воздухе, и на кране (а кран на авто). Если прошивка прошла - то все Ок.
Цитата
А то, что с заменой кристалла все заработало - монтажницы тоже люди и имеют право на ошибку (ууу,.........)

Да нет.. тут не то. Вход - инфо по RS232, выход - ШИМ. Пришедшую информацию вижу в отладчике реалтаймовском (см. сайт).Шим тоже есть. Но. При одном знаке - при задании менее какого-то числа - на блок фильтра не доходит. Все данные влияющие 10 раз прощупаны. То есть единственное что я смог предположить - что какая-то команда условного перехода срабатывает неправильно. Очень похоже что бит 6 "попал" на место 7, знакового - потому что после достижения задания в 0x40 оно наконец-то "прорывается" на выход... А с 0х40 я уж точно не сравниваю.
Уж если б монтажная ошибка - увидел бы, либо сигнала нет, либо данные некорректны... А тут все присутствует. Не то...
2IgorKossak: насчет партии плохой - дык три партии-то... куплены не одновременно, в несколько месяцев разбежка... Одну точно брали на Альфа-софте (сам забирал) - уж фирма отнюдь не левая...
В общем, фигня какая-то и расстройство сплошное. Купили Мегу64 - в следующих ее ставить будем, программа-то небольшая. Может - флешка в два раза меньше - понадежнее будет...