Цитата(YuriyMatveev @ Mar 28 2008, 15:22)

Я это и имел ввиду, что как так вроде серьезный производитель, а выкладывает такие данные !!!!
Причем в приведенных на сайте S-параметрах на BLF3G22-30, та же самая картина Re(Zin)<0 в некоторых частотных точках, что на мой взгляд явно свидетельствует неустойчивом состоянии транзистора в когда измерялись S-par. Кроме того значения Re(Zin), Im(Zn) получнные из измерений в моих тестовых фикстурах и из данных в даташите довольно сильно отличаются, как производитель получает такие параметры непонятно ?

Хотя с другой стороны, малосигнальные S-параметры просто меряются с пластины в 50-ом тракте, поэтому, конечно, ни о каких мерах о предотвращении нестабильности на тех или иных частотах речь не идет. Разве что в сам транзистор вносятся дополнительные резисторы, если это существенно не ухудшит его усилительные свойства. Остальное дело за разработчиком, если у него нет выбора и он покупает такой транзистор. Другое дело, параметры в режиме большого сигнала, там все должно быть стабильно, иначе измерения будут неверными. Например, если транзистор близок к области неустойчивости, то есть его К-фактор близок к единице, то и импедансы будут неверными.