Цитата(shalphei @ Apr 1 2008, 23:38)

я этим всё понятно всё сделано так как требуется, теперь при открытии ниос эдс(perspective) сразу всплывает warning: "Invalid project path: Missing project folder or file: \altera.components\bin for Output path."
Поясните, как Вы создаете проект в NiosII EDS. По Вашему сообщению нифига не понятно.
Порядок действит такой :
После того, как в SOPC Builder'е сгенерирована система (и создан соотв. ptf-файл) запускаем NiosII EDS
(это можно делать как из-под билдера, так и просто из виндов).
Если это новый проект, то для него нужно сздать workspace. Я обычно создаю его в директории с квартусовским проектом - делаю там папку "eclipse", и в ней создается этот самый воркспейс (т.е. набор установок эклипсовской среды для нешего проекта).
Затем, в новом воркспейсе, создаем новый проект. New-Project-NiosII C/C++ Application. При этом вводим имя проекта, и контролируем, чтобы к проекту подключался правильный ptf-файл (можно пользоваться готовыми болванками проектов, но я обычно создаю пустой проект). Далее, указываем, что вместе с проектом нужно создавать и библиотеку проекта (system library). Ну и все, проект готов.
Теперь нужно проверить свойства библиотеки проекта (Properties-System Library). Там нужно проверить правильность назначения стандартных устройств (sdtio и т.п.) - если они в системе есть, и расположение различных сегменов (кода, данных, стека, кучи) в физических устройствах памяти.
Далее в проект добавляем исходник, пишем текст, компилируем, ну так далее.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...