реклама на сайте
подробности

> Lattice ispLSI1016E, С чего начать? железо для программирования
Максим Зиновьев
сообщение Apr 3 2008, 04:31
Сообщение #1

Техногипнолог

Из: Saratov

Есть ли варианты программаторов, доступных для "наколеночного" повторения (по типу lpt-jtag) для
ispLSI1016E?

Какой софт для разработки/чтения/программирования порекомендуете?

На latticesemi.com изучаю, качаю ispLEVER для CPLD.

Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание?

Собственно, ковыряю радиовизиограф Owandy DSX 730. Там матрица обслуживается этими мс. Попутно попробовать их почитать надо - вдруг получится smile.gif

Прикрепленное изображение
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Максим Зиновьев
сообщение Apr 3 2008, 11:03
Сообщение #2

Техногипнолог

Из: Saratov

Датчик этого радиовизиографа помещают в ротовую полость чтобы сделать рентгеновский снимок зуба быстро и без химии. В датчике CCD-матрица c размером активного поля 30х40 мм примерно, на ней лежит пленка, преобразующая x-ray в свет.

Коробчёнка на фото преобразует сигналы с матрицы в usb и матрицу тактирует.

Спасибо Вам, Andrewak, за наводку про лпт-шный жтаг Lattice, про который Вы писали в теме про схему усб жтага smile.gif

Вы мне подскажите, пожалуйста, в двух-трёх словах, нет ли грабель у Lattice, например при попытке чтения стиралась конфигурация? Как её ловчее почитать? Мож стоит защита, а может и нет, что иногда случается

FPGA/CPLD дело для меня новое, пока читаю, собираю информацию да и, собственно, осциллограф пока включить некогда и посмотреть что есть, а чего нет.

+Quote Post
Andrewak
сообщение Apr 4 2008, 06:28
Сообщение #3

Частый гость
**

Цитата(maximiz @ Apr 3 2008, 15:03) *
Датчик этого радиовизиографа помещают в ротовую полость чтобы сделать рентгеновский снимок зуба быстро и без химии. В датчике CCD-матрица c размером активного поля 30х40 мм примерно, на ней лежит пленка, преобразующая x-ray в свет.

Коробчёнка на фото преобразует сигналы с матрицы в usb и матрицу тактирует.

Спасибо Вам, Andrewak, за наводку про лпт-шный жтаг Lattice, про который Вы писали в теме про схему усб жтага smile.gif

Вы мне подскажите, пожалуйста, в двух-трёх словах, нет ли грабель у Lattice, например при попытке чтения стиралась конфигурация? Как её ловчее почитать? Мож стоит защита, а может и нет, что иногда случается

FPGA/CPLD дело для меня новое, пока читаю, собираю информацию да и, собственно, осциллограф пока включить некогда и посмотреть что есть, а чего нет.

Прикольная штука smile.gif

Про грабли с ispLSI, к сожалению, ничего рассказать не могу - не работал с ней. Учитывая, что это военная ПЛИСа, грабли могут быть всякие. Она может просто не дать считать конфигурацию smile.gif

Вот с флэшовыми FPGA ситуация более-менее понятная - если стоит бит защиты, то единственный путь считать прошивку - послойное травление кристалла smile.gif biggrin.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic