реклама на сайте
подробности

> lm2576adj подбор дросселя
LamerMan
сообщение Apr 3 2008, 20:03
Сообщение #1

Участник
*

Всем привет. Настроил этот стабилизатор на 3 вольта, вроде бы все нормально работает. У меня стоит дроссель (или индуктивность? smile.gif не уверен в том как правильно называть(?) ) на 100 мкГ, хотя для моих параметров, если рассчитывать по формуле из даташита нужно 60. Что изменится если поставить на 60? Увеличится КПД?
И еще один вопрос, для чего нужен catch-diode? У меня сейчас работает без него, но насколько я понял он нужен на случай пробоя или превышения напряжения?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
LamerMan
сообщение Apr 4 2008, 12:01
Сообщение #2

Участник
*

ReAl, насколько я понял из даташита и симком faq 2А требуются очень редко во время передачи данных. В основном будет потребляться не больше 300 мА,

Цитата
One table says that the peak current in transmit mode can be 2A every 4.6ms. What mode is that in? Most of the other table entries say that the power is 300mA or less (23mA for idle mode).
A: When the module is in TALK mode, the peak current is 2A every 4.6ms. 300mA (23mA for IDLE mode) means average current in the mode. When being sending SMS, the module should be in TALK mode (CSD), so the maximum current is 2A.

Сейчас посмотрю описание L4978.

Amper25, я поищу какой-нибудь мануал или книгу в которой описана эта теория, знаний дейсвительно сильно не хватает. Просто я почему до сих пор не прочитал, сделать устройство нужно в сжатые сроки, а я недавно начал электроникой заниматься.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic