Цитата(CADiLO @ Apr 9 2008, 11:41)

Cогласен что истина рождается в споре - но пиара что WAVECOM передаст и примет 100% не приемлю.
Я привел примеры непрохождения сигналов и предложил привести статистику приема - чего и не увидел.
И по поводу охранных пультов - так я тоже неправоты не вижу - мне пытались рассказать как это в РОССИИ, а я приводил примеры из УКРАИНСКОЙ реальности.
Я же не с пустого места взял данные об укороченом DTMF.
На этом полемику считаю оконченой. Если будет конструктивный диалог, то всегда готов поддержать тему. И присутствующие здесь коллеги знают что когда я был неправ в обсуждении, то признавал это и приносил извинения.
Проблема с DTMF существует у любого модуля - это и работа базовых станций и прохождение его через звуковой тракт.
1. Честно говоря, я не заметил пиара какого то производителя.
2. Успешность приема DTMF кроется вовсе не в оборудовании. При чем там вообще фазовые искажения, если для достоверного приема достаточно интервала, скажем, в 8 миллисекунд из времени, в течении которого на входе присутствует любой сигнал ?
3. Здесь :
Сертификаты находятся сертификаты GSM оборудования охраны и украинские и российские. Вопрос о включении в перечень разрешенных к применению, скорее, политически-экономический

. Я могу это с достаточной уверенностью утверждать, так как занимался несколько лет назад этими вопросами и в Украине и в России ...
4. Методы защиты пульта от сторонних источников сигналов базируются вовсе не на "укороченном" DTMF (вот уж не знаю, откуда Вы это взяли). Это я тоже могу утверждать с полной уверенностью, так как сейчас мы выпускаем некоторое оборудование, разработанное нами и работающее с пультами.