реклама на сайте
подробности

> Как заменить в EE2007 DxD на DCDV
rv3dll(lex)
сообщение Apr 22 2008, 12:46
Сообщение #1

Полное ничтожество

Из: Коломна

существует ли такой вариант в приличном, как был в 2004 виде, состыкуется ли с экспедишеном 2007, и как там обстоят дела с констрейнами.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
rv3dll(lex)
сообщение Apr 24 2008, 07:53
Сообщение #2

Полное ничтожество

Из: Коломна

насчёт конференции не совсем согласен, так как не только мне это интересно.

контактная информация конечно есть и в ближайшем времени воспользуемся.

на сколько я понимаю для "просто разработки печатных плат" преимущество DxD не очевидно.
и при переходе на него (о версии из комплекта 2004 - работать было не возможно), а (в современной мягко говоря не очень удобно). может дело в привычке.....

поэтому и встал такой вопрос,
и смысл вопроса - сравнение двух продуктов. для этого раньше вы давали временную лицензию

и наверное основной вопрос - сколь долго ментор будет делать DC???

+Quote Post
fill
сообщение Apr 24 2008, 08:49
Сообщение #3

Гуру

Из: КП Две Поляны

Цитата(rv3dll(lex) @ Apr 24 2008, 11:53) *
насчёт конференции не совсем согласен, так как не только мне это интересно.

контактная информация конечно есть и в ближайшем времени воспользуемся.

на сколько я понимаю для "просто разработки печатных плат" преимущество DxD не очевидно.
и при переходе на него (о версии из комплекта 2004 - работать было не возможно), а (в современной мягко говоря не очень удобно). может дело в привычке.....

поэтому и встал такой вопрос,
и смысл вопроса - сравнение двух продуктов. для этого раньше вы давали временную лицензию

и наверное основной вопрос - сколь долго ментор будет делать DC???

1. По запросу мы всегда выдаем временные лицензии, тем более официальным пользователям (на продукты которых нет у этого пользователя). Хотите попробовать другой редактор схем - ради бога.
2. DC будет существовать до тех пор пока будут в наличии его пользователи, но вносить в него изменения будут только вынужденные, как в DC2007 (новая общая база данных iCDB).

Цитата(Галстук @ Apr 24 2008, 12:06) *
Вот именно.

Можно ли эти заморочки понимать так, что ментор настойчиво подталкивает пользователей к переходу на dx, а желающие продолжать работать с dc испытывают трудности с установкой обновлений?

1. Никого ментор настойчиво не подталкивает, он просто как нормальный поставщик заранее предупредил о том что DC далее развиваться не будет и соответственно предложил бесплатный переход на развиваемый DxD.
2. Желающие работать с DC на нем спокойно работают. У меня стоит и DxD2007 и DC2007 ( а также 2005 и PADS2007) и нормально работают, ни сколько не мешая друг другу. Я не знаю, что скачал предыдущий человек и как поставил, но сделал он это явно неправильно. Если бы он грамотно (последовательно) описал все свои действия, то можно было бы ответить, что именно не так. Помимо этого в каждом релизе есть Release_Notes в которых сформулированы вопросы инсталляции (проблема, что почему-то их не хотят читать, предпочитают сразу писать на форум общие фразы).

--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.

www.megratec.ru

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic