Цитата
Да, но только если бы Вы действительно поискали, то нашли бы и мои посты, где я неоднократно писал о том, что готов выслать доку...
О. Уж извините, что лезу, давайте я Вас тут спрошу про микреловские PHY, если, конечно, топикстартер не против.
Интересует такой момент - в документации написано, что RXDV устанавливается при приеме первого ниббла от 0x5D (последний байт преамбулы). Это понятно. Теперь вопрос к Вам (я так понимаю, Вы этих микрух много напалили, судя по Вашим статьям

) - насколько это соответствует правде и когда выставляется сигнал CRS - я так понимаю, что для как можно более раннего обнаружения занятости канала CRS должен выставляться сразу после обнаружения начала пакета (ну там плюс-минус битовая синхронизация). Это так? Или CRS вместе с RXDV устанавливается (этот момент в документации не освещен вообще, или я плохо искал)? Особенно, меня интересуют эти диаграмки для скорости 10мбит/с.
"Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности." - В.И. Ленин