Цитата(vvs157 @ May 7 2008, 23:24)

Для отладки гипертермил - это худшее, что есть. Возимите лучше терминальную программу от Moxa
http://www.moxa.com/drivers/pcommlite/win2k/PComm2K_V1.3.zip(программа PComm Terminal Emulator)
С ней по крайне мере ясно, что происходит с CTS и DSR
Аналогично

Передачи нет ни в одном направлении
Цитата(vvs157 @ May 7 2008, 23:24)

Возмите осциллограф и посмотрите, что приходит на ногу RxD меги при прередачи с РС последовательности 5-рок. Аналогично посмотрите, что на ноге TxD меги при непрерывной передачи пятерок. По длительности импульсов можно определить без проблем скорость, и понять все ли в порядке.
Завтра попробую. А 5-ки вы имеете ввиду 0х55?
Прошу прощения, проблема решилась. Глупая была ошибка, хоть и не совсем по мое вине. Распайку микросхемы ST232 я взял из журнала, а там оказались перепутаны TxD и RxD

Вобщем, в меня приёмник соединялись с приёмником, а передатчик с передатчиком. А при соединении самого с собой всё работало. Я это 2 раза проверил (распайку), но опять же с журналом.
А когда стал осцилографом, то заметил, что при подаче сигналов сразу в двух направлениях, на одной ноге ничего непроисходит, а на другой появляются бессмысленные импульсы, похожие на смесь двух сигналов.
Сейчас всё нормально работает на скоростях до 57600, чего более чем достаточно. Всем спасибо за помощь, ещё раз извините
Сообщение отредактировал TarasG - May 7 2008, 20:39