Цитата(iosifk @ Apr 30 2008, 11:21)

Да, но только если бы Вы действительно поискали, то нашли бы и мои посты, где я неоднократно писал о том, что готов выслать доку...
ну конечно Ваши посты я видел, тока меня всегда не радует такая политика
производителей когда на любой чих, нужно отправить письмо с запросом.
OFF
Вот понадобилось мне например прикрутить LCD к авр32 а какой LCD подойдет в принципе
совсем не понятно, ну и пришлось долго и муторно названивать Вашим менеджерам для выяснения
сего вопроса и получения даташитов для того чтобы определить что мне может подойти...

Вобщем класический вопрос что было раньше курица или яйцо, ну не могу я понять без
даташита может ли мне в моей конкретной ситуации подойти конкретный девайс...
Цитата
А так как Вы в Питере, то и проблемы вообще нет никакой! Могли бы просто подъехать ко мне и переписать все что нужно. А если у Вас дело идет о серии, то и образцы бы еще получили...
Ну если в итоге поймем что нам подходит то и образцы попросим...

А теперь по сути:
Мы рассматриваем возможность использования KSZ8842MQL.
Я очень бегло пробежал DS и вроде оно подходит, но хотелось бы некоторых уточнений
Правильно ли я понимаю что этот чип может фунициклировать как 2 независимых канала ?
Проводили ли Вы какие-то тесты по скорости на 2 каналах ?
Мы планируем подключать этот чип к процу в 32бит режиме и с частотой внешней(так же как
подключается SRAM/SDRAM, итд) шины 66,6 Мгц , но вот в даташите чего-то меня напрягает вот это:
Bus Interface Clock
Local bus clock for synchronous bus systems. Maximum frequency is 50MHz. или я чего-то не так понял ?
то есть вопрос в том могу ли подключить через Bus Interface Unit на частоте больше чем 50MHz ?