Цитата(Erv&Sed @ May 19 2008, 15:17)

A mojno po podrobney, vi probovali zapustit linux na nem, u vas TMS320DM6437 EVM???
Mojno u vas poprosit ispravlenniy script, ya v Perl`e ne sharu. I chto za AIS_Utility?
Po idee mozno vedj skopirovat obraz yadra posle zagruzki v CC Studio, ona vedj kopiruetsia v operativku po adres 0x80000400? Tolko kak eto sdelat, mojet sdelat dump pamiati pri rabote yadra???
К сожалению в Linux не разбираюсь совершенно. В этом не могу помочь, наоборот самому интересно о возможности нормально поставить гео.
Попробовали поставить на board linux - Virtual Logic (т.е. ту демку которая идет с платой). Да он пошел Среда комозера + удаленная загрузка из сети. А что толку, если Dm6437 держит, насколько я знаю, только Virtual logic и если я не ошибаюсь, купить в минимальной конфигурации будет начиная от 7 к$. Не говоря уже о фирменных кодеках, которые должны под него стать.
AIS_Utility - это набор с тем скриптом, который должен генерить bin файл для прошивки.
В приложении архив с примером bat файла для создания бинарника для заливки в Spi флешь + Cfg c настройками для загрузчика + исправленный скрипт.
Прикрепленные файлы
bin.zip ( 11 килобайт )
Кол-во скачиваний: 41