Цитата(AlexN @ May 26 2008, 08:15)

раз уж хотели "обыкновенную" КП, хотя и с "закрепительными" целями - то и не надо было ставить его тип как Mounting hole
С трудом, но допёрло. Видимо с возрастом

труднее даётся процесс познания. Коллеги, большое спасибо за ваше терпение и потраченное время. atlantic особенно, как прянявшего основной "удар" меня непонятливого.
Цитата
клнечно должны были согласовать убирание креста. Но, наверное, крест Вас все равно не устроил бы.
Конечно бы не устроил. Если такой сигнал производитель сделал бы, то я, естественно, зашевелился и что-то предпринял, чтоб разрулить данный вопрос, как минимум, попросил бы его заменить этот таргет на обычную КП с желаемыми параметрами. После отсылки проекта на производство со мной связался технолог по вопросу количества плат. Мне надо было 5 штук для опытной партии, технолог сказал "давайте сделаем 6, а то 5 очень неудобно компоновать на лист". Ну давайте, раз вам так удобней. Счёт я оплатил, естественно, за 6 плат. Мной был задан вопрос "а как по самому проекту, есть ли вопросы, неясности" - ответ "нет, всё в порядке"... В итоге сам себе злобный буратина. Но зато, теперь учёный

Ещё раз всем спасибо.