Ну, stells, Удачи!
Секционируйте горизонтально и пропитывайте вакуумно.
Нюанс для высоковольтного флайбека - работает плохо, если не автогенерящий. Из-за распределённых параметров. Или трансформатор должен быть настроен в резонанс на 1-ю, а лучше на 3-ю гармонику ШИМ. Пример - црт телевизор и "столбы" на экране, если что-то "не третьегармонично" в СР относительно 15625 Гц. Всё придумано (надеюсь, только основное

) - до нас.
Пропитка должна быть совместима с изоляцией/лентой и лаком провода (где берёте 0,06 и как называется?) и иметь термодеформации сопоставимые с каркасом, либо быть подвижной, а то изотрёт лак - вспомните, что "неоновые" газосветные трансформаторы первоначально были в битуме.
Т.е. - замоноличивать чем-попало и сушить в печи при 100 С - нах, пусть "плавает" повод. Тем более, что в руднике, наверное, не жарко и перепады только при изготовлении и транспортировке изделия.
П.С. А ФЭУ гамма не "засвечивает"?
Да, и вот что. Про провод я задал вопрос. Если окажется "какой был", не поленитесь свить пальцами из чуть растянутого пару-пять сантиметров "витой пары" и покрутить хотя-бы мегаомметром

А то, э-эээээ, "выход годных" у
Цитата
отдадим эту намотку тем, кто этим профессионально занимается и имеет хорошее оборудование...
разорит дружественный Казахстан

Цитата
в макете работали кт3102, а тут поставил bc847.
Не связывайтесь с бытовушным мусором. Если есть "супербета" аероспасьяль приёмки, её и надо ставить. У Вас там радиация, наверное, будет.
А лучше транзисторной сборкой
Цитата
с выхода УН ООС...
А чего, собственно?

Сколько каскадов ФЭУ?