Цитата(Gas Wilson @ May 26 2008, 20:33)

Вообще хочу написать контроллер лсд панельки... clk - тики системы, clk2 - clk/2, clk1 - 1,5clk2 и задержан относительно clk2...
Лучше приложите временую диаграмку, а то не очень понятно про задержку.

Про переменные/сигналы в vhdl знаю.
Искрене надеюсь, что так. Но у вас использованы переменные
integer - счетчики для них синтезируются 32 разрядные (!!!) и если повезет, как в случае с
clk_counter, то после анализа возможных состояний обрезаются до 2 битового счетчика. Лучше используйте std_logic_vector для таких переменных/сигналов, тогда вы сможет правильно задать разрядность вашего счетчика и не будете заставлять синтезатор стадать маразмом. (
обязательно ознакомтесь с документом XST.DOC, там расписано как лучше описывать разные синтезируемые конструкции, обратите внимание на то, что в примерах использование
integer старательно сведено к необходимому минимому, заменяя его
std_logic_vector'ом дабы синтезатору легче было работать - абстракция это хорошо... но Вы же не Visual Basic осваиваете; к томуже, если Вы научитесь видет за языковым описанием схему на примитивах - то сможете проектировать компактные высокоскоростные решения)

В данном примере важна не логика выполнения а что совсем ничего не генерится... Я хочу понять - почему совсем ничего не генерится...
По поводу логики сильное утвердждение получилось - ценю шутку. Поглядите "View RTL Scematic" может появятся идеи как ненадо описявать логику

. Также стоит поглядеть "View/Edit Routed Design (FPGA Editor)" - так сказать, увидете результат своих описаний.
С логикой работы в вашей схеме проблема из-за того, что разрешений счете счетчиков "cl1_val" и "cl2_val" (название даны по FPGA_editor'у - вот сделали бы Вы signal и совпадали бы названия линий и языкового описания

) берется с компоратора, сравнивающего выход 32 разрядных счеткиков с чем-то... ну что написали (абстракцию) - то и получили.
А Вы проводили PostPar симуляцию ??? Еще ни разу её результаты у меня не расходились с практикой (ну только если ноги поперепутал в UCF).
Поясните, пожалуйса, какие сигналы выведены на осиллограме - уж больно странно выглядит верхний - ни разу не удавалось видеть на выходах ПЛИС трехуровневые сигналы (ну только если она не конфликтовала с другой микросхемой или на конце метровой несогласованной линии). Может там высокочестотное переключение состояний ? (мачштабчик-то у Вас уж больно сжатый, растяните его до 1-5 ns на клетку)
Укажите частоту clk - без нее осциллограма не понятна.