Понял, спасибо. Необходимости соответствовать ГОСТу у меня нет. Нашел в хелпе tutorial по библиотекам, попробую разобраться сам. Учить еще OrCad честно говоря лень, с ViewDraw я хоть схемок много в свое время нарисовал, хоть и не делал библиотеки. Еще несколько "глупых" вопросов: 1. Можно ли внутри дизайнера посмотреть какие "PADS decals" уже существуют. Например ввел я резистор из встроенной библиотеки, поставил ему аттрибут PKG_TYPE=1206 просто так для интересу а он всял и показался правильно в "PADS decals" окошке. Даже D2PAK для мосфета нашелся. Может там и SOIC и часто встречающиеся QFP есть ? Есть ли способ посмотреть список PCB символов прямо в дизайнере не залезая в PADS ? 2. В хелпах по DxParts нашел ссылку на freetradezone.com (PartMiner) который якобы генерирует символы из интернетной базы данных прямо в формате дизайнера. Правда ли это и платный ли это сервис ? 3. Что нужно чтобы скачать с вашего сайта диск с MG библиотеками для дизайнера. 74/54 мне особо не нужны но пусть будут, может там еще чего полезное есть. 4. Что касается других коммерческих библиотек типа pcblibraries, ODA нужно ли там отдельное лекарство или их просто надо найти где скачать ?
|