Евромобайл (заявлен на сайте Симкома), беспроводка и еще несколько их клонов суть одно и то же. Может за последние полгода там все кардинально изменилось, но в форуме еще можете найти историю с проданым ими сырыми SIM306 и не поставленым об этом в известность клиентом, да и прочие истории случались..... Там есть прекрасные инженеры, этого я не отрицаю, но может им политика руководства мешает.... Вобщем общего языка мы не нашли. Может рожей не вышел, ну так я им не красна девица, чтобы всем нравиться.... Лично мне все равно с кем в России Вы будете вести бизнес, но по опыту общения с инженерами из представительств на прошлогодней весенней выставке в Москве (а приезжал и народ из Европы) могу сказать что Алексей Котов из МТ-систем гораздо выигрывает в знаниях и вежливости по сравнению с московскими коллегами..... Да и на стенде в офисе Симкома в десятке лучших дистрибьюторов тоже был не Евромобайл....
По версиям: о стабильности не подскажу, не исследовали, но глобальная ошибка с потерей сети уже была в 12й исправлена.
Из поставляемых модулей Для Spansion у нас последняя - 12я Для SST - 14я Есть еще тестовая 1604B02 SST
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|