Цитата(Andy Mozzhevilov @ Jun 24 2008, 11:09)

А вы ничего не путаете?
Этот PolyFuse - по сути терморезистор. Его сопротивление увеличивается от его температуры.
Откуда там взяться такому гистерезису, чтобы остаточный ток в микроамперы поддерживал температуру терморезистора?
И в обрыв они не уходят никогда, просто увеличивают сопротивление и начинают на себе рассеивать приложенную мощность.
По моему вы его с газовым разрядником перепутали.
С первым выводом
sqs я согласен, когда эти предохранители нагреваются, то хватает совсем небольшого тока, чтобы поддерживать их в высокоомном состоянии. Естественно, ведь на них рассеивается мощность и они сами себя разогревают. Я пытался делать точно такую же схему защиты после самодельного DC/DC, так, на всякий случай. Для моего применения результаты были отрицательные, так как даже при нормальном для меня рабочем режиме сильно падал КПД - ведь омическое сопротивление у этих предохранителей не маленькое. Если же я принудительно повышал напряжение, чтобы трансил открылся и сработала защита, то конечно предохранитель раскалялся, на нем рассеивалось слишком много, и потом даже после возврата к нормальному режиму работы преобразователя (уменьшал его выходное напряжение) схема защиты не сбрасывалась, потому что номинальный рабочий ток нагрузки (вернее даже его маленькая часть) не давал предохранителю остыть и полностью включиться. Нужно было вручную выключать питание.
А в полный обрыв PolyFuse вроде бы таки не уходят

.
Закончилось тем, что поставил на выходе преобразователя несколько компараторов с порогами больше и меньше нормы, питание компаратора от входной части, и управлял полевым транзистором (в качестве ключа в цепи на входе моего преобразователя). Ну появились проблемы со стартом и перезапуском после срабатывания защиты, но это уже другая песня

По сути вопроса
Xemul меня опередил