Цитата(dimonbest @ Jun 4 2008, 11:26)

Мужики, не в тему, но я уже не знаю просто что и делать: не хотят коннектиться 2 модема GT863 между собой.
Скрины прилагаю, кто что посоветует?
А IP у модемов публичные?
Цитата(chds @ Apr 22 2008, 12:02)

Ну если учесть что Telit это по большей части Китай, чем Италия, то качество работы соотвествует. Пробовал как с GC864, так и с CC864. Хотя по заявленным потреблениям CDMA модем хочет меньше, но при низком уровне сети оператора (экранировали антенну), он начинал жрать непозволительно много и валился в шатдаун.
На счет Питона мне поставщики сказали две вещи:
1. Нужно обязательно уточнять, что модуль должен поддерживать Питон, т.к. по умолчанию он идет без него
2. Доступ к этому программному обеспечению только через дистрибьютера. Т.к. не забывайте, что GSM/CDMS это стратегическая система связи, стандарты которой считаются закрытыми. И для того что бы получить нужно доказать что вы не террорист и не связаны с УсамойБенЛаданом лично.
З.Ы. А еще у Telit не обязательные менеджеры. Обещают одно, а делают совсем другое. Это из личного общения с представителем на территории СНГ - Николя.
Можно поинтересоваться, откуда информация, что модули Китайские, если можно факты, а не бабаки на базаре сказали.
Также, что такого пообещал Николя, что не сделал. Наша компания закладывается на модули Telit, серьезный проект и не хотелось оказаться в дураках. Если Telit это тоже Simcom только с другой мулькой , то зачем платить за эту мульку?