Цитата(wolfman @ Jul 3 2008, 07:53)

ms_myth
... т.к. много проколов получилось с самой платой.
:-)
Да, похоже и у нас есть приколы с платой, но самое плохое то что мы не были готовы проверке работоспособности самой платы :-(. Плохо то что у нас нет программы которая может брать связи с пикада и тестировать соединения по jtag-у. Я уже решил было для себя писать прогу для работы с jtag-ом но руководство молчит (а инициатива наказуема :-) ). С Altiumom пока не разобрались, там что-то есть такое, но переводить схему не стали.
Со схемой проблем нет, есть вопрос, но я задам его позже, когда мне будет ясная картина, может Вам, а может Transwitchu а может обоим :-).
С драйверами и с конфигурированием вопросов пока нет, а вот с отладкой. Понять где глюк или это у меня где-то регистр не правильно прописался или это ошибка на плате, или же микросхема плохо запаяна.
Кстати с пайкой микросхем у нас есть проблемы. Уже несколько раз было так что не пропаиваются ножки :-(.
Вы можете поделится опытом, как Вы отлаживаете платы в плане схемотехники, с помощью каких инструментов Вы определяете работоспособна плата или в ней на каком то из слоев нет переходного отверствия или дорожки, ну что-то типа того.
Regards (так любят писать за бугром :-) )