Цитата(Kalina @ Jul 5 2008, 17:42)

А что тут не понимать, человек решил помочь. Поделился известной ему информацией, а не хвастался тем, что он делал, тем более комбинациями он не занимался. Полезна эта информация или нет, это уже второстепенно. За это ему большое спасибо.

А кто хвастался?

Надеюсь это камень не в мой огород.
Видишь ли. Здесь хвастаться просто нечем... Если вся прога влезает в единицы килобайтов, то чем хвастаться? И ещё раз повторюсь, нет разницы комбинация или один прибор... просто нет. Например у нас одну и туже микруху используют для 6 и 5 приборов. Ненужный просто незапаивают и всё...
Здесь не для хвастовства собираются. А чтобы помочь. Вон
Real никогда не хвастается, а половина форума его программатором пользуется и его благодарят. Не буду всех перечислять, чьей помощью я пользовался.
А микруху, которую привели в пример, ты достань сначала, а потом стукни в эту ветку. Да и уточни сколько отладочные на неё будут стоить. Может, если идти по пути, что стоимость комплектации не имеет значения пойти по другому пути? Ну например на каждый двигатель поставить драйвер двигателя MS312003 или один драйвер на 2 двигателя (ms312004) и даже на 4 двигателя(312007).
Будет красиво и просто и намного шума и помех меньше будет.
Кстати освободятся ноги и можно будет "stepper stall detector (SSD)" реализовать.